Birria Tacos
Birria Tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 47g de gordura, e um total de 661 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,93 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola em conserva, pimenta, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Birria Puffy Tacos, Birria, e Birria para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costelas curtas em uma panela grande e pesada. Tempere com 3 colheres de chá de sal e cubra com água em cerca de 1 polegada. Deixe ferver em fogo médio, desnatando qualquer espuma da superfície. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja macia, 2 horas, 30 minutos a 3 horas.
Transfira as costelas curtas para uma tábua de cortar com uma escumadeira e deixe esfriar um pouco, depois retire a carne do osso. Retire a gordura do caldo na panela; reserve o caldo.
Enquanto isso, mergulhe os pimentões secos em água morna até ficarem macios, cerca de 30 minutos.
Escorra e transfira para um liquidificador; adicione os tomates, cebola, alho, pimenta, pasta de achiote e cominho e processe até ficar homogêneo, adicionando água, se necessário.
Misture cerca de 1 xícara de caldo reservado no purê de chile e despeje o purê por uma peneira de malha fina na panela de caldo. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Adicione a carne desfiada e cozinhe por mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Use pinças para dividir a carne entre as tortilhas. Cubra com cebola em conserva; sirva com o restante líquido de cozimento e fatias de limão.
Cebolas Vermelhas Em Conserva
Misture 1 cebola roxa grande em fatias finas, 3/4 xícara de cada vinagre branco e água, 6 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de orégano e sal desintegrados em um grande saco plástico selável; selar e agitar, em seguida, leve à geladeira pelo menos 24 horas.
Fotografia por Andrew McCaul