Biscochitos
Biscochitos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 6 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 33 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 92 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, sementes de anis, banha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscochitos Gordos Renderizados, Biscochitos Autênticos, e Mi Tierra Biscochitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Na batedeira, creme junto banha e açúcar em velocidade média até ficar fofo. Com a batedeira baixa, adicione o ovo, o extrato de baunilha, o conhaque e as sementes de anis e misture até ficar homogêneo.
Adicione a farinha, o sal e o fermento e misture até que a massa se forme em uma bola coesa.
Forme a massa em dois cilindros com cerca de 1 1/2 a 2 polegadas de diâmetro. Leve à geladeira por 2 horas ou embrulhe bem em filme plástico e guarde na geladeira por até 3 dias. Para armazenamento mais longo, congele as toras bem embrulhadas por vários meses. Descongele na geladeira por 1 dia antes de usar.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena e reserve.
Corte os cilindros em discos de 1/4 de polegada e em folhas de biscoito não armazenadas, deixando espaço de 1/2 de polegada entre os cookies.
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Mergulhe a borda de cada biscoito na mistura de açúcar de canela.
Deixe esfriar em prateleiras e guarde EM temperatura ambiente em recipiente hermético por até 5 dias.