Biscochitos

Biscochitos
Biscochitos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 6 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 33 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 92 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, sementes de anis, banha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscochitos Gordos Renderizados, Biscochitos Autênticos, e Mi Tierra Biscochitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na batedeira, creme junto banha e açúcar em velocidade média até ficar fofo. Com a batedeira baixa, adicione o ovo, o extrato de baunilha, o conhaque e as sementes de anis e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AnisAnis
BrandyBrandy
CremeCreme
AcucarAcucar
BanhaBanha
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
2
Adicione a farinha, o sal e o fermento e misture até que a massa se forme em uma bola coesa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Forme a massa em dois cilindros com cerca de 1 1/2 a 2 polegadas de diâmetro. Leve à geladeira por 2 horas ou embrulhe bem em filme plástico e guarde na geladeira por até 3 dias. Para armazenamento mais longo, congele as toras bem embrulhadas por vários meses. Descongele na geladeira por 1 dia antes de usar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte os cilindros em discos de 1/4 de polegada e em folhas de biscoito não armazenadas, deixando espaço de 1/2 de polegada entre os cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Mergulhe a borda de cada biscoito na mistura de açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
9
Deixe esfriar em prateleiras e guarde EM temperatura ambiente em recipiente hermético por até 5 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista