Biscochitos Gordos Renderizados
Biscochitos gordos renderizados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 29 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 72 e custa 6 centavos por porção. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscochitos, Biscochitos Autênticos, e Mi Tierra Biscochitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Na batedeira, creme junto banha e açúcar em velocidade média até ficar fofo. Com a batedeira baixa, adicione o ovo, o extrato de baunilha, o conhaque e as sementes de anis e misture até ficar homogêneo.
Adicione a farinha, o sal e o fermento e misture até que a massa se forme em uma bola coesa.
Forme a massa em dois cilindros com cerca de 1 1/2 a 2 polegadas de diâmetro. Leve à geladeira por 2 horas ou embrulhe bem em filme plástico e guarde na geladeira por até 3 dias. Para armazenamento mais longo, congele as toras bem embrulhadas por vários meses. Descongele na geladeira por 1 dia antes de usar.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena e reserve.
Corte os cilindros em discos finos com menos de 1/4 de espessura e coloque em folhas de biscoito não lubrificadas, deixando espaço de 1/2 polegada entre os biscoitos.
Asse até dourar, 7 a 9 minutos. No final do tempo de cozimento, monitore cuidadosamente os biscoitos, pois eles queimarão facilmente.
Mergulhe a borda de cada biscoito na mistura de açúcar de canela. Se desejar, polvilhe com sal marinho.
Deixe esfriar em prateleiras e guarde EM temperatura ambiente em recipiente hermético por até 5 dias.