Biscoff Caseiro
Caseiro Biscoff é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 57 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, água, óleo e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos caseiros com cobertura de Creme De Queijo Biscoff, Biscoitos caseiros (Speculoos) - baixo teor de carboidratos e sem glúten, e Biscoff sobrecarga-biscoitos Biscoff e geada guarnecido com migalhas de biscoito.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F e reserve duas assadeiras forradas com pergaminho.Peneire a farinha e reserve.Com uma batedeira manual ou em pé, misture o açúcar mascavo, o óleo, o bicarbonato de sódio, a farinha de soja e a canela em pó.
Misture apenas até ficar homogêneo e, com a batedeira ainda em funcionamento, adicione a farinha de uma só vez e regue na água.
Misture até formar uma massa dura; desligue a batedeira.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove suavemente até formar uma massa lisa e, em seguida, alise em um disco. Polvilhe levemente com farinha e use um rolo para rolar a massa até 1/4" de espessura. A massa não é muito elástica e é propensa a rasgar se você levantar de dobrá-la como faria com uma massa "normal". Em vez de tentar movê-lo ou levantá-lo para polvilhar mais farinha por baixo, concentre-se em desenrolá-lo. Depois de desenrolá-lo, passe uma espátula de metal deslocada entre a massa para soltá-la.
Corte a massa com seu cortador de biscoitos favorito ou use uma roda de massa canelada (também conhecida como cortador de ravioli) para cortar a massa em retângulos do tamanho de Biscoff. Use uma espátula de metal para transferir os biscoitos para a assadeira; eles não se espalharão muito para que você possa aninhá-los bem próximos.
Asse por cerca de 10 minutos, ou até ficar firme ao toque.Deixe esfriar bem e guarde os biscoitos em um recipiente hermético. Eles vão manter por várias semanas à temperatura ambiente.