Biscoff Macarons
Biscoff Macarons pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 98 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 22. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 2439 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar granulado, a propagação cremosa do biscoito, as claras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate Biscoff Macarons, Biscoff sobrecarga-biscoitos Biscoff e geada guarnecido com migalhas de biscoito, e Biscoff Banana Cream Tarts e Biscoff's Spread the Love Challenge.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 280 graus F. e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Pese suas claras de ovo, farinha de amêndoa, açúcar em pó, açúcar granulado e biscoitos moídos em sua comida scale.In uma batedeira com o acessório batedor adicione as claras pesadas e o açúcar batendo em velocidade média. Bata em médio-alto até formar picos rígidos. Demora cerca de 5 minutos. Veja fotos para visuais. Reserve por alguns minutos.
Coloque o açúcar em pó, a farinha de amêndoa e os biscoitos em uma tigela grande. Mexa para combinar.
Coloque em uma peneira ou peneira fina e peneire até que todos os ingredientes secos tenham passado. Dobre delicadamente as claras para os ingredientes secos, misturando apenas até combinar. Veja fotos para imagens
Coloque a massa em um saco de confeitar grande com uma ponta redonda grande presa. Rodadas de tubo, cerca de 1/2 polegada de distância em uma assadeira forrada de pergaminho. Dê um bom toque ou dois da panela para remover quaisquer bolhas.
Asse macarons por 22-25 minutos. Você verá uma concha no topo com" pés " nas bordas.
Deixe esfriar completamente antes de remover. Uma vez resfriado, pegue uma espátula deslocada para soltar do pergaminho. Emparelhe os macarons próximos um do outro para se preparar para filling.To prepare creme de manteiga, bata a manteiga amolecida, o biscoito cremoso
Espalhe e açúcar em pó até ficar cremoso e liso.
Coloque o creme de manteiga em um saco de confeitar médio com uma ponta redonda grande anexada e canalize um monte de geada no centro de um macaron e cubra com um segundo macaron.
Sirva a temperatura ambiente. Guarde os macarons restantes na geladeira.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
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Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.