Biscoff Macarons

Biscoff Macarons
Biscoff Macarons pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 98 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 22. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 2439 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar granulado, a propagação cremosa do biscoito, as claras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate Biscoff Macarons, Biscoff sobrecarga-biscoitos Biscoff e geada guarnecido com migalhas de biscoito, e Biscoff Banana Cream Tarts e Biscoff's Spread the Love Challenge.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 280 graus F. e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Pese suas claras de ovo, farinha de amêndoa, açúcar em pó, açúcar granulado e biscoitos moídos em sua comida scale.In uma batedeira com o acessório batedor adicione as claras pesadas e o açúcar batendo em velocidade média. Bata em médio-alto até formar picos rígidos. Demora cerca de 5 minutos. Veja fotos para visuais. Reserve por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque o açúcar em pó, a farinha de amêndoa e os biscoitos em uma tigela grande. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Coloque em uma peneira ou peneira fina e peneire até que todos os ingredientes secos tenham passado. Dobre delicadamente as claras para os ingredientes secos, misturando apenas até combinar. Veja fotos para imagens
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Coloque a massa em um saco de confeitar grande com uma ponta redonda grande presa. Rodadas de tubo, cerca de 1/2 polegada de distância em uma assadeira forrada de pergaminho. Dê um bom toque ou dois da panela para remover quaisquer bolhas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse macarons por 22-25 minutos. Você verá uma concha no topo com" pés " nas bordas.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Deixe esfriar completamente antes de remover. Uma vez resfriado, pegue uma espátula deslocada para soltar do pergaminho. Emparelhe os macarons próximos um do outro para se preparar para filling.To prepare creme de manteiga, bata a manteiga amolecida, o biscoito cremoso
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
7
Espalhe e açúcar em pó até ficar cremoso e liso.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Coloque o creme de manteiga em um saco de confeitar médio com uma ponta redonda grande anexada e canalize um monte de geada no centro de um macaron e cubra com um segundo macaron.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Sirva a temperatura ambiente. Guarde os macarons restantes na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose22
Pontuação De Saúde0
Revista