Biscoito Canela Pêssego Sapateiro
A receita canela Biscoito pêssego sapateiro está pronto em cerca de 50 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 229 calorias. Para 82 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 12. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Buttermilk-Biscoito Pêssego Sapateiro, Cheddar - Biscoito Pêssego Sapateiro, e Sapateiro De Pêssego Com Farinha De Milho.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio; corte na manteiga fria até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture o leite apenas até misturar.
Transfira para uma superfície enfarinhada; amasse 10-12 vezes. Pat em um 12-in. Praca.
Pincele com manteiga derretida.
Combine as nozes, a canela e o açúcar mascavo restante; polvilhe sobre a massa até 1/2 pol. da borda.
Enrole o estilo jelly-roll. Selar a massa; Reserve.
Para o recheio, em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, o amido de milho e a casca de limão. Aos poucos, misture a água até misturar.
Adicione os pêssegos. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Corte a massa de biscoito em doze 1 pol. fatias; arrume os biscoitos sobre o recheio.
Leve ao forno, descoberto,a 400 por 20-25 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e scree em Ultra hi-def; um delicado pingo de chile-thread no final não atrapalha a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor desse vinho.