Biscoito com cobertura de sardinha e pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Cracker com cobertura de sardinha e pimenta. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 1 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 48 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem sardinha, pimenta piquillo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Tentar Sardinha de Daniel e terrina de pimenta vermelha, Pimenta Piquillo e Tartinas de sardinha, e Mar O Que Você está perdendo - Sardinha enlatada: torradas de sardinha simples para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.