Biscoito com cobertura de sardinha e pimenta

Biscoito com cobertura de sardinha e pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Cracker com cobertura de sardinha e pimenta. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 1 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 48 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem sardinha, pimenta piquillo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Tentar Sardinha de Daniel e terrina de pimenta vermelha, Pimenta Piquillo e Tartinas de sardinha, e Mar O Que Você está perdendo - Sardinha enlatada: torradas de sardinha simples para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em2 m.
Dose1
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista