Biscoito de aveia e passas com baixo teor de açúcar
O biscoito de aveia e passas com baixo teor de açúcar leva cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 238 calorias, 3g de proteína e 12g de gordura. Por 41 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 12 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver canela em pó, açúcar mascavo, mistura de açúcar splenda e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 29%, o que não é tão notável. Barras de biscoitos de chocolate com aveia e baixo teor de açúcar, biscoitos de aveia e passas, aveia assada e torta de biscoitos de aveia e passas são muito semelhantes a esta receita.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Biscoito de aveia e passas pode ser combinado com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Argyle Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Argyle Pinot Noir]()
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.