Biscoito De Açúcar Feito Nas Filipinas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o biscoito de açúcar feito nas Filipinas. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 50 porções com 100 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Cortes saudáveis de biscoitos de açúcar feitos com farinha de amêndoa e mel, Biscoitos saudáveis de açúcar de limão sem glúten (feitos sem açúcar e com baixo teor de gordura), e Oreo Biscotti - um biscoito ... feito com biscoitos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as folhas de biscoito ou forre-as com papel manteiga ou papel alumínio. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha. A mistura deve ser espessa e amarela clara. Aos poucos, misture os ingredientes peneirados até ficar bem misturado. Solte a massa por colheres de chá, a três polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Polvilhe o chocolate ralado por cima dos biscoitos.
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos comecem a dourar nas bordas.
Retire das folhas de biscoito para esfriar em prateleiras de arame. Guarde em um pote de biscoitos hermético.