Biscoito De Chocolate Secreto De Jacques Torres
O biscoito de chocolate secreto de Jacques Torres é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 48. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Os biscoitos de chocolate de Jacques Torres, Os biscoitos de chocolate de Jacques Torres, e Jacques Torres Chocolate Chip Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre as assadeiras com papel manteiga ou tapetes antiaderentes; Reserve. Não unte as assadeiras porque isso pode causar mais spreading.In a tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, creme de manteiga e açúcares.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Reduza a velocidade para baixo e adicione baunilha, em seguida, adicione as duas Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e chocolate; misture até bem combinado.Usando uma colher de 4 onças para biscoitos maiores ou uma colher de 1 onça para biscoitos menores (usei uma colher de sopa muito generosamente arredondada), coloque a massa de biscoito em assadeiras preparadas, com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse até dourar levemente, mas ainda macio, cerca de 20 minutos para biscoitos maiores e cerca de 15 minutos para biscoitos menores. Se você usar uma colher de sopa arredondada, verifique seus cookies em 12 minutos. Deixe esfriar um pouco nas assadeiras antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.Se você usar uma colher de sopa muito generosamente arredondada ou uma colher 1, receberá cerca de 4 dúzias de biscoitos.