Biscoito de gengibre crocante

Biscoito de gengibre crocante
Você nunca pode ter receitas de hor d'oeuvre demais, então experimente o Crunchy-Top Gingerbread. Esta receita serve 15 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 81 calorias , 1 g de proteína e 5 g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, cobertura batida, manteiga e sal. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Natal . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são Bubble-Top Brioches , Brittle, Salted, Crunchy Almond Roca e California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese .

Instrucao

1
Prepare o pão de gengibre de acordo com as instruções da embalagem.
2
Asse em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. a 350° por 25 minutos. Enquanto isso, em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a farinha, a manteiga, o sal, a canela e as nozes; misture bem.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe sobre o pão de gengibre e leve ao forno por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Corte em quadrados e sirva quente.
5
Decore com uma colherada de cobertura batida, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista