Biscoito de gengibre crocante
Você nunca pode ter receitas de hor d'oeuvre demais, então experimente o Crunchy-Top Gingerbread. Esta receita serve 15 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 81 calorias , 1 g de proteína e 5 g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, cobertura batida, manteiga e sal. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Natal . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são Bubble-Top Brioches , Brittle, Salted, Crunchy Almond Roca e California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese .
Instrucao
Prepare o pão de gengibre de acordo com as instruções da embalagem.
Asse em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. a 350° por 25 minutos. Enquanto isso, em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a farinha, a manteiga, o sal, a canela e as nozes; misture bem.
Polvilhe sobre o pão de gengibre e leve ao forno por mais 10 minutos.
Corte em quadrados e sirva quente.
Decore com uma colherada de cobertura batida, se desejar.