Biscoito Taco Copos
Biscuit taco Cups pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 519 calorias, 29g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abacate, água, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Café da manhã Biscoito copos para dois, Café Da Manhã Biscoito Copos, e Copos Biscoito Omelete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra.
Adicione feijão, mistura de tempero de taco e água; misture bem.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cozinhe por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco.
Enquanto isso, pulverize os fundos externos e os lados de 8 copos de creme (6 oz) com spray de cozinha. Separe a massa em 8 biscoitos. Pressione ou enrole cada biscoito em uma rodada de 4 1/2 polegadas. Pressione 1 rodada para caber fora de cada copo.
Coloque os copos de cabeça para baixo em uma panela de meia folha de 17x12 polegadas.
Asse por 15 a 16 minutos ou até dourar profundamente.
Remova os copos de biscoito dos copos de creme.
Coloque em pratos. Coloque a mistura de carne em copos de biscoito. Queijo, alface, tomate, creme de leite, salsa, salgadinhos de milho e abacate.