biscoitos

biscoitos
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana? Biscoitos podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3g de gordura e um total de 51 calorias. Esta receita serve 36 pessoas. Por 5 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1702 diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre açúcar, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 12%. Receitas semelhantes incluem biscoitos de anjo: biscoitos fáceis feitos com fermento, biscoitos de queijo sem ovos no fogão, biscoitos de queijo no tawa e biscoitos de páscoa, como fazer biscoitos de páscoa sem ovos.

Instrucao

1
Em uma tigela grande misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte a manteiga na mistura até começar a ficar parecida com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Faça um buraco com a mistura de farinha e adicione lentamente o leite no meio. Sove a massa com os dedos e adicione leite quando necessário.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e estenda até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Corte com um cortador de biscoitos pequeno.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
6
Unte com manteiga o fundo da frigideira e coloque os biscoitos na assadeira. Cubra e coloque em cima das brasas na lareira. Coloque cuidadosamente algumas brasas em cima da tampa da frigideira.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse por 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de nozes e amêndoas no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de dois de nossos vinhedos, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho apresenta uma cor vermelho rubi densa e um final longo e aromático. Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista