Biscoitos Alabama Cat Head Com Molho De Salsicha
Biscoitos Alabama Cat Head Com Molho de salsicha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 376 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cebola, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), Molho de salsicha para biscoitos e molho, e Molho de salsicha e biscoitos.
Instrucao
Pesar ou colher levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através do sal) em uma tigela; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione o leitelho; mexa apenas até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície fortemente enfarinhada; amasse levemente 5 vezes.
Enrole a massa em uma espessura de 1/2 de polegada; corte com um cortador de biscoito de 3 1/4 de polegada.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 10 minutos ou até dourar.
Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 10 minutos ou até dourar; mexa para desmoronar.
Retire da panela e escorra em toalhas de papel.
Adicione a manteiga às gotas; cozinhe até que a manteiga derreta.
Adicione a cebola; cozinhe 12 minutos, mexendo sempre. Junte a salsicha, 2 xícaras de leite, sálvia, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Misture 2 1/2 colheres de sopa de farinha e 1/4 xícara de leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado para formar uma pasta. Misture a pasta em uma mistura de salsicha. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o molho fique espesso e borbulhante.
Corte os biscoitos ao meio. Coloque o molho uniformemente sobre as metades do biscoito.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.