Biscoitos amanteigados
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente os Shortbread Cookies. Uma porção contém 290 calorias , 3g de proteína e 17g de gordura . Esta receita serve 20. Por 40 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 124 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Esta receita da Foodnetwork requer farinha, sal, chocolate meio amargo e extrato de baunilha. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Receitas semelhantes incluem Cacao-Pecan Shortbread Cookies , Dulce De Leche Shortbread Cookies e Hazelnut & Coconut Shortbread Sandwich Cookies .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Na tigela de uma batedeira equipada com o batedor em formato de pá, misture a manteiga e 1 xícara de açúcar até que estejam combinados.
Adicione a baunilha. Em uma tigela média, peneire a farinha e o sal, depois adicione-os à mistura de manteiga e açúcar.
Misture em velocidade baixa até a massa começar a se unir. Despeje em uma superfície polvilhada com farinha e molde em um disco plano. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com 1,25 cm de espessura e corte com um cortador em formato de dedo de 7,5 x 2,5 cm.
Coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar e polvilhe com açúcar.
Asse por 20 a 25 minutos, até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Quando os cookies estiverem frios, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Coloque 3 onças de chocolate em uma tigela de vidro e leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos. (Não confie no timer do micro-ondas; cronometre com seu relógio.) Misture com uma colher de pau. Continue a aquecer e misturar em incrementos de 30 segundos até que o chocolate esteja derretido.
Adicione o chocolate restante e deixe-o em temperatura ambiente, mexendo sempre, até que esteja completamente liso. Mexa vigorosamente até que o chocolate esteja liso e ligeiramente resfriado; mexer o torna mais brilhante.
Regue metade de cada biscoito com chocolate suficiente para cobri-lo.