Biscoitos Amanteigados Básicos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente biscoitos amanteigados Básicos. Esta receita serve 120. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 15 calorias. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de cozimento, leitelho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos Amanteigados, Biscoitos Amanteigados Escamosos, e Biscoitos Amanteigados De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de cozimento, o leitelho e 5 colheres de sopa de manteiga derretida até misturar.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 1 a 2 vezes. Pat a uma espessura de 1/2 de polegada; corte com um cortador redondo de 1 1/2 de polegada e coloque em assadeiras levemente untadas.
Asse em forno a 450 por 7 a 9 minutos ou até dourar levemente.
Pincele as partes superiores uniformemente com 1 colher de sopa de manteiga derretida restante.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Bisquick all-purpose baking mix.
Para fazer à frente: congele biscoitos não cozidos em uma assadeira levemente untada 30 minutos ou até congelar. Guarde em um saco plástico com zíper até 3 meses.
Asse conforme indicado por 8 a 10 minutos.
Biscoitos com vidro de Cranberry-Laranja: diminua a mistura de cozimento para 2 xícaras mais 2 colheres de sopa.
Adicione 1/2 xícara de cranberries secas picadas à mistura de cozimento. Prepare a massa e asse conforme as instruções. Omita 1 colher de sopa de manteiga para escovar os biscoitos após o cozimento. Misture 6 colheres de sopa de açúcar em pó, 1 colher de sopa de suco de laranja e 1/4 colher de chá de casca de laranja ralada.
Regue uniformemente sobre biscoitos quentes.
Para fazer à frente: congele biscoitos não cozidos em uma assadeira levemente untada 30 minutos ou até congelar. Guarde em um saco plástico com zíper até 3 meses.
Asse conforme indicado por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Prossiga com a receita conforme as instruções.