Biscoitos amanteigados clássicos em 4 ingredientes com variações adicionadas de 1 ingrediente

Biscoitos shortbread clássicos em 4 ingredientes com variações adicionadas de 1 ingrediente podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 48 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 65. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 198 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue farinha, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Receitas clássicas de férias feitas com ingredientes clássicos! # DiamondNuts, Marshmallows clássicos e algumas variações, e Panquecas saudáveis de 2 ingredientes (Paleo, glúten e sem laticínios, sem adição de açúcar) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Adicione a farinha, o sal e o açúcar em pó a um processador de alimentos e pulse para combinar.
Adicione a baunilha, a manteiga e a 1 colher de chá de água. Pulse juntos apenas até formar uma massa.
Coloque a massa em uma folha de filme plástico e enrole em uma tora, com cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro e 5 polegadas de comprimento. Torça firmemente cada extremidade do envoltório em direções opostas. Leve a massa à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Corte o log em discos grossos de 1/3 de polegada. Disponha em bolachas antiaderentes, forradas com pergaminho ou Assadeiras forradas com silpat, com 2 polegadas de distância.
Asse até que as bordas estejam apenas marrons claras, cerca de 12 a 14 minutos, girando as panelas no meio do processo de cozimento.
Retire do forno e deixe esfriar sobre as folhas de biscoito por 5 minutos.
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Aproveite!
Junte o chá com a farinha e o sal em um processador de alimentos até que o chá esteja em pequenos pedaços distribuídos uniformemente por toda a farinha. Em seguida, adicione o açúcar em pó, a baunilha, a manteiga e a 1 colher de chá de água. Continue como instruído acima.
Pulse as nozes torradas e picadas na massa e, em seguida, forme um disco redondo achatado. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Em uma superfície polvilhada com farinha, estenda a massa com aproximadamente 1/3 de polegada de espessura. (Se a massa for muito dura para rolar ou começar a rachar, deixe descansar em temperatura ambiente por alguns minutos até ficar maleável.) Com uma faca afiada, corte a massa em formas retangulares de cerca de 1 por 3 polegadas. Disponha nas assadeiras preparadas e siga as instruções de cozimento como acima. Polvilhe biscoitos levemente resfriados com açúcar em pó através de uma peneira de malha fina.