Biscoitos amanteigados com cobertura de chocolate

Biscoitos amanteigados com cobertura de chocolate
Biscoitos amanteigados com cobertura de chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Por 22 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 9 porções com 198 calorias , 2 g de proteína e 12 g de gordura cada. É trazido a você por Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, extrato de baunilha, farinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: barras de biscoito amanteigado de iogurte congelado + coco + chocolate , biscoito amanteigado de amêndoa e cranberry etorta de maçã + creme de confeiteiro com especiarias + biscoito amanteigado de canela .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro. Adicione a baunilha e bata bem.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Doces Now And LaterDoces Now And Later
Peitos De Faisão Se Pequenos)Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
14 Doces De Peixe Suecos14 Doces De Peixe Suecos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Forme bolinhas de 2,5 cm.
4
Coloque-os em assadeiras sem untar, deixando 5 cm de distância entre eles; achate levemente com um copo umedecido em açúcar.
Ingredientes que você precisará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse a 175°C por 10 a 12 minutos ou até as bordas dourarem. Transfira imediatamente para uma grade para esfriar.
Equipamento que você usará
1 Chiclete De Hortelã1 Chiclete De Hortelã
6
Para o recheio, derreta as batatas fritas e a gordura vegetal em uma panela de fundo grosso ou no micro-ondas; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Retire do fogo.
8
Regue os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista