Biscoitos Amanteigados De Amendoim Com Pedaços De Chocolate
Amendoim amanteigado-biscoitos de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 37g de gordura, e um total de 655 calorias. Uma mistura de pedaços de chocolate semi-doce, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 48 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 33%. Tentar Biscoitos De Amendoim Com Pedaços De Chocolate, Chocolate Chunk-Biscoitos De Amendoim, e Manteiga de amendoim-biscoitos de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e a manteiga de amendoim em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente os açúcares; batendo bem.
Adicione o ovo e a baunilha; bata bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione à mistura de manteiga; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Junte os pedaços de chocolate. (Se desejar, guarde a massa em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.)
Solte a massa de biscoito amontoando colheres de sopa com 2 polegadas de distância em folhas de cozimento forradas com papel manteiga ou levemente untadas.
Asse a 350 por 11 a 12 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam marrons.
Asse a massa gelada 13 a 14 minutos.) Esfrie em assadeiras em uma gradinha 3 minutos; transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).