Biscoitos Amanteigados De Açúcar
Biscoitos de açúcar amanteigado é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 87 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 7 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de açúcar cortados amanteigados de Kittencal com cobertura que endurece, Buttery Penuche (Açúcar Mascavo) Fudge, e Bolo de açúcar mascavo com molho de açúcar mascavo amanteigado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga, o açúcar e o sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos em uma batedeira (de preferência equipada com acessório de remo) ou 6 com uma mão. Bata em ovo e baunilha. Reduza a velocidade para baixo e misture a farinha.
Corte a massa pela metade e forme cada metade em um disco, depois embrulhe em papel encerado. Coloque cada disco em um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para rolar em bolas, cerca de 1 hora.
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Enquanto o forno aquece, trabalhe com 1 pedaço de massa (mantenha a massa restante gelada).
Enrole 1 colher de sopa de massa em uma bola e, em seguida, enrole em açúcar grosso em uma tigela rasa para revestir completamente. (Se a massa ficar muito macia para rolar facilmente em bolas, leve à geladeira no freezer ou leve à geladeira.)
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em uma assadeira forrada. Com o fundo plano de um copo, alise as bolas em rodadas de 2 polegadas.
Asse biscoitos, uma folha de cada vez, até que os fundos estejam dourados, 12 a 15 minutos no total. Deixe esfriar nas folhas por 2 minutos e transfira com uma espátula de metal para as prateleiras para esfriar completamente. Faça mais biscoitos com a massa restante em assadeiras resfriadas.
* Açúcares de lixamento grosseiro vêm em muitas cores diferentes e estão disponíveis em lojas de alimentos especiais e New York Cake & Baking Distributor. Use uma cor ou misture várias cores. O mais importante é se divertir.