Biscoitos Amanteigados De Cinco Vias
Cookies de Shortbread de cinco vias requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 70 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como uma sobremesa barata. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Tentar Shortbread M & M Cookies, Biscoitos Amanteigados, e Biscoitos Amanteigados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F (ou 191° para a folha de biscoito escura ou antiaderente). Forre as folhas de biscoito com papel manteiga. Escolha um sabor de baixo para personalizar seus biscoitos ,então vamos rolar (ou apenas polvilhe a massa com açúcar, se quiser)! Em uma superfície levemente enfarinhada (exceto Mocha com açúcar expresso), enrole a massa em um retângulo de 12x9 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte em retângulos de 2x1 polegadas.
Coloque 1 polegada de distância em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse por 6 a 8 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Chip de chocolate cereja com Chocolate
Regue: em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos e a manteiga até formar uma massa macia. Misture 1/3 xícara de cerejas secas picadas e 1/3 xícara de pedaços de chocolate semi-doces em miniatura.
Corte e asse conforme as instruções. Em uma panela de 1 litro, derreta 3/4 xícara de chocolate semi-doce e 3/4 colher de chá de óleo vegetal em fogo baixo, mexendo sempre. Colher chocolate derretido em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Corte o canto minúsculo do saco; esprema o saco para regar o chocolate sobre cada biscoito.Mocha com açúcar expresso: em tigela média, misture a mistura de biscoitos, 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar, 1 colher de sopa de café expresso instantâneo em pó e a manteiga até formar uma massa macia. Para o açúcar expresso, em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar granulado e 1 colher de chá de café expresso instantâneo em pó. Omita a superfície levemente enfarinhada; em vez disso, polvilhe a superfície com 4 colheres de chá de açúcar expresso.
Polvilhe o açúcar expresso restante uniformemente sobre a massa enrolada e esfregue suavemente na massa antes de cortar em retângulos.
Corte, asse e deixe esfriar conforme as instruções.Limonada vitrificada: em tigela média, misture a mistura de biscoitos, 2 colheres de chá de sabor de limonada sem açúcar (seco), 1 colher de sopa de casca de limão ralada e a manteiga até formar massa macia.
Corte e asse conforme as instruções. Enquanto isso, em tigela média, misture 1 1/4 xícaras de açúcar em pó, 2 a 3 colheres de sopa de suco de limão e 1 gota de cor vermelha ou amarela até ficar homogêneo (o esmalte será fino).
Escove ou regue uniformemente sobre biscoitos quentes. Arrefecer completamente para definir esmalte, cerca de 20 minutos.Gengibre de Cranberry laranja: em tigela média, misture a mistura de biscoitos, 2 colheres de chá de casca de laranja ralada e a manteiga até formar massa macia. Misture 1/2 xícara de cranberries secas picadas e 3 colheres de sopa de gengibre cristalizado picado.
Polvilhe a massa enrolada uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Corte e asse conforme as instruções.Caramelo salgado e caramelo embebido em Chocolate: em tigela média, misture a mistura de biscoitos e a manteiga até formar uma massa macia. Misture 2/3 xícara de pedaços de caramelo revestidos com chocolate ao leite.
Corte e asse conforme as instruções. Em uma panela de 1 litro, derreta 1 1/3 xícaras de chocolate ao leite e 1 colher de chá de encurtamento em fogo baixo, mexendo sempre. Mergulhe cada biscoito resfriado na metade do chocolate derretido, deixando o excesso escorrer. Em outra panela de 1 litro, aqueça 12 caramelos e 2 colheres de chá de leite em fogo baixo, mexendo sempre, até que os caramelos derretam e a mistura fique lisa.
Regue uma pequena quantidade sobre o chocolate; polvilhe com sal marinho grosso.
Coloque em uma folha de papel manteiga.
Deixe repousar até que o chocolate e o caramelo estejam firmes, cerca de 1 hora.