Biscoitos Amanteigados De Cranberry-Laranja
Os biscoitos amanteigados de Cranberry-laranja são um vegetariano receita com 180 porções. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 17 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de amêndoa, cranberries, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 5 horas e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Receitas semelhantes são Biscoitos Amanteigados De Laranja Cranberry, chocolate mergulhado cranberry laranja shortbread cookies, e Amora - Laranja Shortbread.
Instrucao
Bata 1 xícara de manteiga amolecida em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente 3/4 xícara de açúcar em pó, batendo até ficar homogêneo. Misture os cranberries picados, as raspas de laranja, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa até misturar.
Misture 2 xícaras de farinha, 1/4 colher de chá. fermento em pó e 1/8 colher de chá. sal.
Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Molde a massa de shortbread em 2 toras (7 polegadas). Enrole cada log em papel de cera, e refrigere 4 horas, ou congele logs em sacos de congelador de plástico zip-top até 1 mês.
Se congelado, deixe as toras repousarem à temperatura ambiente por 10 minutos.
Corte cada log em 24 fatias.
Coloque as fatias de shortbread com 1 polegada de distância em assadeiras levemente untadas ou forradas com papel manteiga.
Asse fatias de shortbread a 350 por 10 a 12 minutos ou até que as bordas das fatias estejam douradas.
Retire o shortbread das assadeiras e coloque em prateleiras de arame; deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos). Conservar em recipientes herméticos.