Biscoitos Amanteigados De Groselha Semolina
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos amanteigados de groselha Semolina. Esta receita serve 30. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 115 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de fubá, groselha, sêmola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pudim de sêmola com molho de groselha, Cardamomo-Biscoitos Amanteigados Semolina, e Biscoitos De Pistache E Groselha.
Instrucao
Em uma tigela pequena, cubra as groselhas com água muito quente.
Deixe descansar por 10 minutos; escorra.
Enquanto isso, misture a farinha, a semolina e o sal. Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o ovo, raspe dentro da tigela e misture até combinar.
Adicione a mistura de farinha, as raspas de laranja e as groselhas, misturando lentamente até combinar. Transforme a massa em uma superfície de trabalho e forme um disco. Embrulhe em filme plástico e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Desembrulhe a massa, coloque sobre uma superfície enfarinhada e enrole 1/3. grosso. Polvilhe uniformemente 2 assadeiras com cerca de 1 colher de sopa. fubá cada.
Corte a massa com um 2-in. cortador decorativo e coloque um pouco separados em assadeiras, recolocando os restos conforme necessário.
Asse os biscoitos até dourar, 10 a 12 minutos, trocando as posições da panela na metade do cozimento.
Transfira os cookies para um rack para esfriar.
* Encontre no corredor de cozimento de mercados bem abastecidos.
Faça à frente: armazene hermeticamente até 5 dias.