Biscoitos Amanteigados De Groselha Semolina

Biscoitos Amanteigados De Groselha Semolina
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos amanteigados de groselha Semolina. Esta receita serve 30. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 115 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de fubá, groselha, sêmola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pudim de sêmola com molho de groselha, Cardamomo-Biscoitos Amanteigados Semolina, e Biscoitos De Pistache E Groselha.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, cubra as groselhas com água muito quente.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe descansar por 10 minutos; escorra.
3
Enquanto isso, misture a farinha, a semolina e o sal. Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o ovo, raspe dentro da tigela e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de farinha, as raspas de laranja e as groselhas, misturando lentamente até combinar. Transforme a massa em uma superfície de trabalho e forme um disco. Embrulhe em filme plástico e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GroselhaGroselha
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Desembrulhe a massa, coloque sobre uma superfície enfarinhada e enrole 1/3. grosso. Polvilhe uniformemente 2 assadeiras com cerca de 1 colher de sopa. fubá cada.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Corte a massa com um 2-in. cortador decorativo e coloque um pouco separados em assadeiras, recolocando os restos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Asse os biscoitos até dourar, 10 a 12 minutos, trocando as posições da panela na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira os cookies para um rack para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
11
* Encontre no corredor de cozimento de mercados bem abastecidos.
12
Faça à frente: armazene hermeticamente até 5 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista