Biscoitos Amanteigados De Maple-Walnut
Maple-Walnut Shortbread Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 104 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, chips de chocolate semi-doce, sabor de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortbread Maple-Walnut, Shortbread Maple-Walnut, e Maple Walnut Shortbread Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com a batedeira em velocidade média 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Adicione 1/2 xícara das nozes e da gema de ovo; bata até misturar. Em baixa velocidade, bata na farinha, fermento em pó, sal e sabor de bordo até formar massa dura. Molde a massa em uma bola. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por 45 minutos.
Aqueça o forno a 177°. divida a massa em 8 partes iguais. Na superfície levemente enfarinhada, molde cada parte em uma corda de 12 polegadas de comprimento e 3/4 de polegada de espessura.
Corte em comprimentos de 2 polegadas. Em folhas de biscoitos não cultivadas, coloque os biscoitos a cerca de 2 polegadas de distância; achate um pouco.
Asse 15 a 17 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta 1 minuto e 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos, até que as batatas fritas possam ser mexidas suavemente. Em outra tigela pequena, coloque as restantes 1 xícara de nozes. Mergulhe 1/2 polegada de 1 lado longo de cada biscoito em chocolate e, em seguida, cubra a borda de chocolate com nozes.
Coloque em papel encerado; deixe repousar cerca de 2 horas até que o chocolate esteja pronto.