Biscoitos amanteigados do Papai Noel
Os biscoitos de Shortbread do Papai Noel podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 60. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 49 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura por porção. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Santa Face Shortbread Cookies, Não-apenas-para-Santa Cookies, e Santa Cookies.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo bem.
Adicione a baunilha, batendo até misturar.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Divida a massa de biscoito ao meio; molde cada porção em um tronco de 10 polegadas. Embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 8 horas; ou congele até 6 semanas e descongele na geladeira.
Corte cada rolo em fatias de 1/3 de polegada de espessura; coloque em assadeiras levemente untadas.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar.
Biscoitos de Shortbread mergulhados em Chocolate: microondas 1/2 xícara de pedaços de chocolate semi-doces em uma tigela de vidro em alta 1 minuto. Mexa até ficar homogêneo. Mergulhe metade de cada biscoito resfriado em chocolate.
Coloque em papel de cera para definir.
Biscoitos de Shortbread de manteiga de amendoim e geléia: mexa 1/2 xícara de manteiga de amendoim na massa após adicionar a mistura de farinha. Faça um recuo no centro de cada fatia de biscoito antes de assar. Encha cada recuo com 1/4 colher de chá de geléia.
Biscoitos de Shortbread de Chocolate e menta: mexa 1 (67 onças) pacote de balas de chocolate, picadas, em massa depois de adicionar a mistura de farinha. Prossiga conforme as instruções.
Biscoitos Shortbread Toffee: mexa 1 xícara de chips de brickle de amêndoa na massa depois de adicionar a mistura de farinha. Prossiga conforme as instruções. (Apenas para fins de teste, usamos
Heath Bits o ' Brickle chips, encontrado perto de lascas de chocolate no supermercado.)
Biscoitos amanteigados de noz-pecã: cubra as toras de 10 polegadas com 3/4 xícara de nozes picadas. Prossiga conforme as instruções.
Biscoitos de Shortbread de doces de canela vermelha: mexa 1/2 xícara de doces de canela vermelha na massa depois de adicionar a mistura de farinha. Prossiga conforme as instruções.
Biscoitos shortbread de boneco de neve: massa fria 2 horas após a adição da mistura de farinha. Molde a massa em bolas de 16 (3/4 polegadas), bolas de 16 (1/2 polegadas) e bolas de 16 (1/4 polegadas). Use 1 bola de cada tamanho para fazer formas de boneco de neve, não deixando espaço entre as bolas.
Asse conforme as instruções. Para os olhos, use cobertura de gel preto após os biscoitos esfriarem ou pressione Mini morsels de chocolate em biscoitos quentes. Faça lenços usando geada decoradora vermelha depois que os biscoitos esfriarem.