Biscoitos Antigos Do Sul
Biscoitos antigos do Sul podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 125 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de leitelho, farinha auto-ascendente, encurtamento de vegetais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Do Sul, Biscoitos Do Presunto Do Sul, e Biscoitos Do Sul.
Instrucao
Corte o encurtamento em farinha com um liquidificador ou garfo até ficar quebradiço.
Adicione o leitelho, mexendo a mistura até umedecer.
Pat massa para 1/2 de polegada de espessura; corte com um cortador redondo de 2 polegadas.
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Asse em forno a 425 por 14 minutos ou até dourar.
Pincele os biscoitos quentes com manteiga derretida, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forge Cellars Classique Riesling]()
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, apoiado por acidez precisa.