Biscoitos Batidos
Biscoitos batidos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para 2 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 46 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, banha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Batidos, Jantar esta noite: macarrão com abobrinha e gema de ovo batida, e Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Peneire a farinha, o sal, o fermento e o açúcar juntos. Use um garfo para" cortar " a banha na farinha até parecer uma refeição grossa. Usando uma batedeira em pé ou uma colher de pau, misture a massa enquanto adiciona lentamente o creme.
Misture bem para formar a massa em uma bola, adicionando água, se necessário.
Coloque a massa em uma mesa e amasse levemente. Com um martelo ou um rolo de uma peça, bata a massa algumas vezes para formá-la em um retângulo áspero. Dobre a massa e bata novamente. Repita este processo até que a massa fique branca e bolhas se formem na superfície, cerca de 15 minutos.
Estenda a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte em rodadas de 2 polegadas e pique o topo algumas vezes com os dentes de um garfo.
Coloque em assadeiras untadas.
Asse por 15 minutos ou até dourar.