Biscoitos Brownie em borracha da Crisco ® Baking Sticks

Biscoitos Brownie em borracha da Crisco ® Baking Sticks
Os biscoitos Brownie Chewy da Crisco ® Baking Sticks podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 98 calorias. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Se você tem extrato de vanillan, pedaços de chocolate semi-doce, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. É um barato receita para fãs de comida americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Barras de Cheesecake de Chocolate da Crisco Baking Sticks®, Mordidas de Brownie mastigáveis ou biscoitos de Brownie, e Biscoitos Brownie Chewy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Cubra as assadeiras com spray de cozimento antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Bata o açúcar mascavo, o encurtamento, a água e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos FatiadosCada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Misture a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
4
Misture na mistura de encurtamento em baixa velocidade apenas até misturar. Misture as gotas de chocolate. Deixe cair por mesas de medição arredondadas com 2 polegadas de distância em assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos FatiadosCada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
5
Asse por 8 a 10 minutos ou até que os biscoitos estejam prontos. Deixe esfriar 2 minutos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Coloque no rack de resfriamento para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
7
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em22 m.
Dose54
Pontuação De Saúde0
Revista