Biscoitos Brownie Em Camadas
Biscoitos Brownie em camadas podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 33 cêntimos por porção. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver bicarbonato de sódio, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Tente Sobremesa De Brownie Em Camadas, Barras Em Camadas De Manteiga De Amendoim-Brownie-Coco, e Sobremesa Preta Mergulhada Do Brownie Do Gelado De Seda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture o leite e a baunilha.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de leite.
Retire um terço da massa para outra tigela; junte o chocolate derretido. Junte as nozes.
Espalhe em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Arrume os biscoitos graham por cima.
Adicione as gotas de chocolate à massa restante. Passe colheres sobre as bolachas e espalhe uniformemente.
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até que o topo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar sobre uma gradinha antes de cortar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.