Biscoitos Caseiros De Abóbora Graham
Biscoitos caseiros de abóbora Graham podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 82 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, leite, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Graham Caseiros, Biscoitos Graham Caseiros, e Biscoitos Graham Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, peneire a farinha de trigo integral, a farinha multifuncional, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, a canela, o fermento e o sal. Reservar.
Em uma tigela separada, misture o purê de ovo, óleo, mel e abóbora.
Bata até combinar. Será irregular e estranho, mas não entre em pânico. Ele vai se tornar normal uma vez que você misturá-lo com os ingredientes secos.
Mexa os ingredientes molhados nos ingredientes secos, misturando até incorporar. A massa pode estar bem seca.
Adicione até 2 colheres de sopa do leite para umedecê-lo. Você quer que a massa fique úmida o suficiente para ficar com uma textura levemente quebradiça—não a ponto de ficar pegajosa. A massa ficará ligeiramente quebradiça, mas deve se manter unida quando você a agrupa com as mãos.
Vire a massa em uma tábua levemente enfarinhada e bata em uma forma quadrada áspera, com cerca de 1 polegada de espessura. Enrole a massa em plástico e deixe esfriar na geladeira por duas horas ou durante a noite.
Quando estiver pronto para assar os biscoitos, pré-aqueça o forno a 191°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Vire a massa em uma superfície generosamente enfarinhada e amasse-a suavemente à mão até que ela se mantenha unida (a massa ficará um pouco quebradiça nas bordas, o que é OK; amassar ajudará a se manter unida).
Bata a massa em uma forma quadrada áspera novamente e, em seguida, estenda-a com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Se você está tendo dificuldade em enrolá-lo tão fino, ou apenas prefere um biscoito mais substancial, é totalmente bom manter a massa mais espessa, você só terá alguns biscoitos a menos.
Corte a massa em aproximadamente retângulos de 3 por 5 polegadas com uma faca ou um cortador de pizza. Limpe as bordas irregulares pressionando o lado plano de uma faca suavemente contra os lados.
Transfira para as assadeiras preparadas usando uma espátula. Re-roll restos para obter mais biscoitos graham.
Pique cada quadrado várias vezes com os dentes de um garfo ou palito. Esses biscoitos não se espalharão muito durante o processo de cozimento, para que você possa mantê-los próximos um do outro na folha.
Pincele os topos levemente com as 3 colheres de sopa restantes de leite.
Asse por 14-18 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
Retire do forno, transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Os biscoitos ficarão bem macios para começar, mas endurecerão e ficarão crocantes depois de algumas horas. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 10 dias.