Biscoitos Caseiros De Abóbora Graham

Biscoitos Caseiros De Abóbora Graham
Biscoitos caseiros de abóbora Graham podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 82 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, leite, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Graham Caseiros, Biscoitos Graham Caseiros, e Biscoitos Graham Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, peneire a farinha de trigo integral, a farinha multifuncional, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, a canela, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela separada, misture o purê de ovo, óleo, mel e abóbora.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata até combinar. Será irregular e estranho, mas não entre em pânico. Ele vai se tornar normal uma vez que você misturá-lo com os ingredientes secos.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Mexa os ingredientes molhados nos ingredientes secos, misturando até incorporar. A massa pode estar bem seca.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Adicione até 2 colheres de sopa do leite para umedecê-lo. Você quer que a massa fique úmida o suficiente para ficar com uma textura levemente quebradiça—não a ponto de ficar pegajosa. A massa ficará ligeiramente quebradiça, mas deve se manter unida quando você a agrupa com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Vire a massa em uma tábua levemente enfarinhada e bata em uma forma quadrada áspera, com cerca de 1 polegada de espessura. Enrole a massa em plástico e deixe esfriar na geladeira por duas horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
7
Quando estiver pronto para assar os biscoitos, pré-aqueça o forno a 191°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Vire a massa em uma superfície generosamente enfarinhada e amasse-a suavemente à mão até que ela se mantenha unida (a massa ficará um pouco quebradiça nas bordas, o que é OK; amassar ajudará a se manter unida).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Bata a massa em uma forma quadrada áspera novamente e, em seguida, estenda-a com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Se você está tendo dificuldade em enrolá-lo tão fino, ou apenas prefere um biscoito mais substancial, é totalmente bom manter a massa mais espessa, você só terá alguns biscoitos a menos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Corte a massa em aproximadamente retângulos de 3 por 5 polegadas com uma faca ou um cortador de pizza. Limpe as bordas irregulares pressionando o lado plano de uma faca suavemente contra os lados.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Transfira para as assadeiras preparadas usando uma espátula. Re-roll restos para obter mais biscoitos graham.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Pique cada quadrado várias vezes com os dentes de um garfo ou palito. Esses biscoitos não se espalharão muito durante o processo de cozimento, para que você possa mantê-los próximos um do outro na folha.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
13
Pincele os topos levemente com as 3 colheres de sopa restantes de leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
14
Asse por 14-18 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Retire do forno, transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Os biscoitos ficarão bem macios para começar, mas endurecerão e ficarão crocantes depois de algumas horas. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 10 dias.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose18
Pontuação De Saúde4
Revista