Biscoitos Caseiros Keebler Fudge Stripe
Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Uma porção contém 84 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem farinha para todos os fins, xarope de milho, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Caseiros Fudge Stripe, Keebler Almond Shortbread Cookies, e Keebler Soft Batch Chocolate Chip Cookies (Copycat).
Instrucao
Faça os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 350 ° F e tenha duas panelas forradas de pergaminho prontas. Usando uma batedeira manual ou em pé, misture a farinha, o refrigerante, a calda de milho, a manteiga clarificada e a baunilha.
Misture até formar uma massa lisa. Use as mãos para amassar levemente a massa em uma bola. Embrulhe com plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, use um rolo para rolar a massa até 1/4 " de espessura. Passe uma espátula deslocada ou uma faca fina entre a massa e o balcão, para garantir que não grude em nenhum lugar.Encaixe a massa por toda parte com um garfo para imitar o design estampado em biscoitos de listras de Fudge reais.Use um cortador de 3" para eliminar o máximo de cookies possível, transferindo-os para a folha de cookies. Use o menor cortador redondo que você tem (ou um acoplamento de plástico de um saco de confeitar) para cortar um buraco do centro de cada biscoito. Reúna esses buracos junto com os restos de biscoitos restantes, amasse, recoloque, encaixe e corte novamente.
Asse os biscoitos por aproximadamente 12 minutos, ou até dourar levemente por toda parte. Esfrie bem.Reúna os cookies em uma pilha. Jogue fora o pergaminho usado e cubra cada folha de biscoito com um pedaço fresco de papel manteiga.
Decore os biscoitos: tempere o chocolate (ou simplesmente derreta) e transfira para uma tigela pequena. Coloque os biscoitos no chocolate um de cada vez, polca pontilhada para cima. Usando os dedos, levante cuidadosamente os biscoitos e transfira cada um para o pergaminho limpo. Se pode notar uma fina película de chocolate cobrindo o buraco no centro; você pode soprar levemente sobre ele para quebrar o filme, ou tocá-lo levemente com um palito de dente para fazer o mesmo.Depois que todos os biscoitos estiverem revestidos de chocolate de um lado, transfira o chocolate restante para um pequeno saco de confeitar equipado com uma pequena dica de plano. Você também pode usar um saco de plástico com um buraco picado em um corner.In em qualquer caso, regue cada biscoito com cinco listras largas.Se você estiver usando chocolate temperado, ele será configurado por conta própria em alguns minutos. Se você estiver usando chocolate derretido, transfira os biscoitos para a geladeira por cerca de 5 minutos para solidificar o chocolate.In em qualquer caso, após os conjuntos de chocolate, retire os biscoitos do pergaminho e guarde em um recipiente hermético. Os biscoitos revestidos com chocolate não temperado devem ser armazenados na geladeira.