Biscoitos cata-vento com chocolate e nozes
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana? Biscoitos cata-vento com chocolate e nozes podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 60. Por 6 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 47 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura. Uma mistura de extrato de amêndoa, sal, fermento em pó e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos cata-vento com nozes e tâmaras, biscoitos cata-vento com nozes e morango e biscoitos cata-vento com chocolate e menta.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Misture farinha, fermento em pó e sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Divida a massa ao meio; adicione amêndoas e extrato de amêndoa a uma porção.
Adicione o cacau à porção restante.
Abra cada porção entre duas folhas de papel manteiga em um formato de 16 x 8 pol. retângulo. Leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque a camada de amêndoa sobre a massa de chocolate.
Enrole bem como um rocambole de gelatina, começando pelo lado mais comprido; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira durante a noite ou até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 350°. Desembrulhe e corte em 1/4 pol. fatias.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse por 9-11 minutos ou até firmar.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling]()
NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling