Biscoitos Cheddar
A receita de biscoitos Cheddar pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 19 centavos por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa, Biscoitos de Cebolinha Cheddar (e como fazer biscoitos fofos), e Mad Cheddar: Biscoitos De Café Da Manhã Com Pimenta Preta Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte em queijo e manteiga até que os pedaços se assemelhem a ervilhas pequenas.
Faça um poço no centro da mistura de farinha e adicione o leitelho. Com um garfo, misture delicadamente até que a mistura esteja apenas umedecida; a massa ficará muito pegajosa. Não misture demais.
Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse levemente uma ou duas vezes com as mãos enfarinhadas, polvilhando a massa levemente com farinha suficiente para evitar que grude. Usando as mãos enfarinhadas, delicadamente, mas firmemente, retire a massa com 1/2 de polegada de espessura.
Mergulhe um cortador de biscoito de 2 polegadas na farinha e corte os biscoitos, mergulhando o cortador na farinha conforme necessário. Reúna restos e repita.
Transfira os biscoitos para uma assadeira sem graxa e leve ao forno até dourar, 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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