Biscoitos Cheddar Drop
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os biscoitos Cheddar Drop. Esta receita serve 12. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 41 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver flocos de salsa, misture, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos Cheddar e Stilton Drop, Cheddar-Biscoitos Com Bacon, e Biscoitos Cheddar Scallion Drop para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Em tigela média, misture a mistura Bisquick e o queijo; faça bem no centro da mistura.
Adicione o leite, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Em folha de biscoito, solte a massa por tabelas arredondadaspoonfuls cerca de 2 polegadas de distância.
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, os flocos de salsa e o alho em pó.
Pincele sobre biscoitos quentes; sirva imediatamente.