Biscoitos Chewy Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim

Os biscoitos de chocolate com manteiga de amendoim em borracha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 260 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bicarbonato de sódio, farinha, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão incrível. Tentar Biscoitos Chewy Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, Biscoitos Chewy Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, e Biscoitos grossos e Chewy da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, junte a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte a calda de milho, a água e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; misture na mistura de manteiga de amendoim. Dobre em pedaços de chocolate. Deixe cair 1/4 de xícara a 3 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse por 12 a 14 minutos no forno pré-aquecido ou até que as bordas estejam douradas. Deixe os cookies esfriarem por 1 minuto na folha de cookies antes de remover os racks de arame para esfriar completamente.