Biscoitos Chip e Dip

Chip and Dip Cookies é um livre de laticínios receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 148 calorias. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chips de chocolate semi-doce, água, chips de manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 532 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, e Biscoitos De Chocolate Com Chip De Batata Com Manteiga Marrom.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela grande, misture a mistura de biscoitos, óleo, água, ovo e batata frita até formar massa macia. Molde a massa em bolas de 1 polegada. Em folhas de biscoito não lubrificadas, coloque as bolas a 2 polegadas de distância; pressione cada bola para achatar um pouco.
Asse 8 a 9 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 3 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate no microondas e pedaços de manteiga de amendoim descobertos em alta 1 minuto a 1 minuto e 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos, até derreter e agitar suavemente. Mergulhe cada biscoito na metade da mistura de chocolate derretido, deixando o excesso escorrer. Mergulhe imediatamente a mesma metade em nozes picadas.
Coloque em papel encerado até definir, cerca de 1 hora. Armazene Entre Folhas de papel encerado em um recipiente bem coberto.