Biscoitos Clássicos De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos clássicos de Chocolate. Uma porção contém 69 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos Clássicos De Chocolate, Os Melhores Biscoitos Clássicos De Chocolate, e Biscoitos Clássicos De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (150 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Peneire a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e o cacau em uma tigela grande. Pique o chocolate em pedaços finos e adicione à mistura.
Corte a manteiga em pedaços pequenos e mexa na mistura de farinha.
Adicione os ovos e mexa até que a mistura forme uma massa dura. Molhe as mãos com água fria e enrole colheres de sopa de massa em bolas.
Coloque em folhas de biscoito 3 polegadas de distância.
Asse por 13 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até que os centros pareçam secos.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar.