Biscoitos Clássicos Gold Medal ®

Biscoitos Clássicos Gold Medal ®
Gold Medal® Classic Biscuits é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 165 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue encurtamento, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Medalha De Ouro ® Pão Francês Clássico, Gold-Medal Vegetal Dip, e Gold Medal® Fresh Strawberry Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. em uma tigela média, mexa a farinha, o açúcar, o fermento e o sal até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte no encurtamento usando um liquidificador ou garfo, até que a mistura pareça migalhas finas. Junte o leite até que a mistura forme uma massa macia e deixe o lado da tigela (a massa ficará macia e pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe levemente a farinha sobre uma tábua ou bancada.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Coloque a massa na superfície enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Para amassar a massa, dobre a massa em sua direção. Com os calcanhares das mãos, empurre levemente a massa para longe de você com um pequeno movimento de balanço. Mova a massa um quarto de volta e repita 10 vezes. A massa ficará elástica e lisa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Na superfície enfarinhada, alise a massa uniformemente, usando as mãos ou um rolo, até que a massa tenha 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Antes de cortar cada biscoito, mergulhe um cortador redondo de 2 1/2 polegadas na farinha para revesti-lo levemente, para que corte bem a massa sem grudar. Para cortar, empurre o cortador direto para baixo através da massa sem torcer ou girar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Corte os biscoitos O mais próximo possível. Em uma assadeira untada, coloque biscoitos com cerca de 1 polegada de distância para biscoitos com lados crocantes ou coloque com os lados tocando para biscoitos com lados macios.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista