Biscoitos Clássicos Gold Medal ®
Gold Medal® Classic Biscuits é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 165 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue encurtamento, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Medalha De Ouro ® Pão Francês Clássico, Gold-Medal Vegetal Dip, e Gold Medal® Fresh Strawberry Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. em uma tigela média, mexa a farinha, o açúcar, o fermento e o sal até misturar.
Corte no encurtamento usando um liquidificador ou garfo, até que a mistura pareça migalhas finas. Junte o leite até que a mistura forme uma massa macia e deixe o lado da tigela (a massa ficará macia e pegajosa).
Polvilhe levemente a farinha sobre uma tábua ou bancada.
Coloque a massa na superfície enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Para amassar a massa, dobre a massa em sua direção. Com os calcanhares das mãos, empurre levemente a massa para longe de você com um pequeno movimento de balanço. Mova a massa um quarto de volta e repita 10 vezes. A massa ficará elástica e lisa.
Na superfície enfarinhada, alise a massa uniformemente, usando as mãos ou um rolo, até que a massa tenha 1/2 polegada de espessura.
Antes de cortar cada biscoito, mergulhe um cortador redondo de 2 1/2 polegadas na farinha para revesti-lo levemente, para que corte bem a massa sem grudar. Para cortar, empurre o cortador direto para baixo através da massa sem torcer ou girar.
Corte os biscoitos O mais próximo possível. Em uma assadeira untada, coloque biscoitos com cerca de 1 polegada de distância para biscoitos com lados crocantes ou coloque com os lados tocando para biscoitos com lados macios.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies.