Biscoitos Com Creme De Leite E Canela

Biscoitos Com Creme De Leite E Canela
Biscoitos de creme de leite com canela requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 228 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 28 cêntimos por porção. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver fermento em pó, canela em pó, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 30%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Biscoitos De Creme De Leite, Biscoitos 7-up com creme de leite, e Natas de leite e biscoitos de Cebolinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a canela, o fermento, o refrigerante e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte em margarina. Faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
4
Adicione o creme de leite, 2 colheres de sopa de leite e passas, mexendo até combinar (adicione um pouco mais de leite, se necessário).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PassaPassa
LeiteLeite
5
Sobre uma superfície enfarinhada, sove suavemente 8-10 stokes. Bata a massa até 1/2 " de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Corte com cortador de biscoitos, mergulhando na farinha entre os cortes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Coloque na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 10-12 minutos. Deixe esfriar um pouco sobre grades de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Misture o açúcar de confeiteiro e 2 colheres de chá de leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LeiteLeite
10
Regue com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
11
Polvilhe com canela e açúcar adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
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