Biscoitos Com Creme De Leite E Canela

Biscoitos Com Creme De Leite E Canela
Biscoitos de creme de leite com canela requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 228 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 28 cêntimos por porção. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver fermento em pó, canela em pó, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 30%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Biscoitos De Creme De Leite, Biscoitos 7-up com creme de leite, e Natas de leite e biscoitos de Cebolinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a canela, o fermento, o refrigerante e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte em margarina. Faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
4
Adicione o creme de leite, 2 colheres de sopa de leite e passas, mexendo até combinar (adicione um pouco mais de leite, se necessário).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PassaPassa
LeiteLeite
5
Sobre uma superfície enfarinhada, sove suavemente 8-10 stokes. Bata a massa até 1/2 " de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Corte com cortador de biscoitos, mergulhando na farinha entre os cortes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Coloque na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 10-12 minutos. Deixe esfriar um pouco sobre grades de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Misture o açúcar de confeiteiro e 2 colheres de chá de leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LeiteLeite
10
Regue com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
11
Polvilhe com canela e açúcar adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
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