Biscoitos Com Creme De Leite E Canela
Biscoitos de creme de leite com canela requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 228 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 28 cêntimos por porção. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver fermento em pó, canela em pó, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 30%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Biscoitos De Creme De Leite, Biscoitos 7-up com creme de leite, e Natas de leite e biscoitos de Cebolinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a canela, o fermento, o refrigerante e o sal.
Corte em margarina. Faça um poço no centro.
Adicione o creme de leite, 2 colheres de sopa de leite e passas, mexendo até combinar (adicione um pouco mais de leite, se necessário).
Sobre uma superfície enfarinhada, sove suavemente 8-10 stokes. Bata a massa até 1/2 " de espessura.
Corte com cortador de biscoitos, mergulhando na farinha entre os cortes.
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 10-12 minutos. Deixe esfriar um pouco sobre grades de arame.
Misture o açúcar de confeiteiro e 2 colheres de chá de leite.
Polvilhe com canela e açúcar adicionais, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.