Biscoitos com joias
Jeweled Cookies é uma sobremesa que serve 72 pessoas. Por 16 centavos a porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 130 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . Se você tiver passas, açúcar, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 10% , este prato não é tão marcante. Biscoitos de coco com joias , biscoitos de renda com joias e arroz com joias são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada um.
Combine a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa. Junte as passas, as nozes, as cerejas e o abacaxi; misture bem. Molde em 2 pol. rolos; embrulhe em papel manteiga ou papel alumínio. Congele pelo menos 2 horas.
Corte em 1/4 pol. fatias; Coloque em assadeiras untadas.
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "