Biscoitos Com Manteiga De Amendoim E Chocolate

Biscoitos Com Manteiga De Amendoim E Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de manteiga de amendoim com Chocolate. Uma porção contém 87 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Para 9 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Uma mistura de farinha, bicarbonato de sódio, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate Copos De Manteiga De Amendoim, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Pedaços De Chocolate Recheados Com Manteiga De Amendoim, e Biscoitos De Chocolate M&M Recheados Triplos, Biscoitos De Caramelo E Biscoitos De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga de amendoim, o óleo e os açúcares até misturar. Junte os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga de amendoim apenas até misturar (a massa ficará pegajosa). Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
AmendoimAmendoim
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Deixe cair por colheres de chá arredondadas 2 dentro. separado em assadeiras não untadas. Alise ligeiramente com um copo.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até endurecer e as partes superiores estiverem rachadas. Arrefecer durante 2 minutos antes de retirar para as grelhas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista