Biscoitos com molho de salsicha
Biscoitos com molho de salsicha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 377 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), Molho de salsicha para biscoitos e molho, e Molho de salsicha com biscoitos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. em uma tigela, peneire 1 1/2 xícaras de farinha, farinha de bolo, açúcar, fermento em pó e 1/2 colher de chá. sal. Em outra tigela, bata o creme até formar picos macios. Use um garfo para misturar o creme em ingredientes secos. Pressione em uma bola em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Estenda a massa para uma espessura de 3/4 de polegada. Usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas, corte a massa em 8 rodadas.
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada de pergaminho e asse até dourar, cerca de 15 minutos.
Usando uma faca, corte as extremidades das tripas de salsicha. Esprema a carne e descarte as tripas. Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe a salsicha, quebrando com uma colher de pau, até ficar cozido, 5 minutos.
Retire com uma escumadeira, deixando a gordura para trás.
Meça a gordura na panela; adicione manteiga igual a 3 colheres de sopa. Reduza o fogo para médio; adicione 3 colheres de sopa. farinha. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 2 minutos. Junte o leite. Leve para ferver e cozinhe até o molho engrossar, 1 minuto. Junte a salsicha e tempere com sal e pimenta.
Sirva quente, com biscoitos quentes.