Biscoitos Comuns Sem Glúten

Biscoitos Comuns Sem Glúten
A receita de biscoitos comuns sem glúten está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Para 6 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Se você tiver fermento em pó, amido de tapioca, farinha de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolachas De Pão Crocante Sem Sementes De Três Maneiras (Sem Glúten, Sem Grãos, Vegano, Paleo, Sem Nozes), Biscoitos caseiros de linho e sementes de cânhamo / sem grãos e sem glúten, e Biscoitos Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 191°. Linha assadeira com borda com papel manteiga. Na bacia do misturador do suporte cabido com o acessório liso da pá, misture a farinha de arroz branca, a farinha de arroz doce, o amido da tapioca, o açúcar, o fermento em pó, e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture por 20 segundos em baixa velocidade para combinar.
3
Adicione encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
4
Misture em baixa velocidade até que não restem grandes pedaços de encurtamento, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
5
A mistura deve se assemelhar a uma refeição grossa. Com o misturador funcionando, adicione água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture até formar massa resistente, cerca de 30 segundos. Se a massa estiver seca, adicione uma colher de sopa adicional de água.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Farinha de arroz levemente Branca sua superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
8
Estenda a massa para uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Corte com um cortador redondo de 2 polegadas e coloque as rodadas de massa na assadeira preparada. Massa espacial a cerca de uma polegada de distância. Pique os topos da massa três vezes com um garfo. (Isso permite que o vapor escape dos biscoitos e garante que os biscoitos assem leves e crocantes.)
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Asse até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar. Reunindo a massa restante, role e repita. Armazene os biscoitos resfriados em um recipiente selado por até quatro dias.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista