Biscoitos Cowboy
A receita de biscoitos de Cowboy pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 24 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 267 calorias. 1469 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Uma mistura de extrato de vanillan, fermento em pó, aveia em flocos à moda antiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Biscoitos Cowboy , Biscoitos Cowboy, e Biscoitos Cowboy são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno, prepare as assadeiras: Pré-aqueça o forno a 177° com prateleiras no terço superior e inferior. Forre duas grandes assadeiras com Silpat ou papel manteiga.
Bata os ingredientes secos: em uma tigela grande, misture vigorosamente a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
Faça a massa do biscoito:
Coloque a manteiga em uma batedeira e bata em velocidade média até ficar homogêneo e leve, cerca de 1 minuto. Adicione lentamente o açúcar branco e o açúcar mascavo e bata para combinar, cerca de mais 2 minutos.
Adicione metade dos ovos, bata e adicione a outra metade e bata novamente.
Adicione o extrato de baunilha e bata novamente.
Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione lentamente a mistura de farinha, até que apenas combinada.
Adicione as gotas de chocolate, aveia, coco e nozes, misturando até combinar.
Retire os biscoitos: se quiser biscoitos grandes, coloque cerca de 1/4 xícara de pedaços da massa nas folhas de biscoitos preparadas, separadas por 3 polegadas para permitir espaço suficiente para que os biscoitos se espalhem enquanto cozinham.
Para biscoitos menores, use cerca de 2 colheres de sopa da massa de biscoito por biscoito.
Asse a 350 ° F por 14 a 18 minutos para biscoitos grandes ou 13 a 16 minutos para biscoitos pequenos. Gire a panela no meio do cozimento, frente para assar e de cima para baixo.
Observe que, se você estiver usando uma assadeira escura, ela absorverá mais calor e não precisará de tanto tempo de cozimento. Além disso, o rack superior assará mais rapidamente porque o calor aumenta.
Retire do forno e deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos. Em seguida, remova os cookies para um rack para esfriar completamente.
Você provavelmente precisará trabalhar em lotes, dependendo do tamanho do forno e das assadeiras.