Biscoitos Crackle de Canela e Açúcar
Precisa de uma sobremesa sem laticínios? Cookies Crackle com Canela e Açúcar podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 48 porções com 95 calorias, 1g de proteína e 5g de gordura cada. Por 8 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e compre açúcar, canela em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem biscoitos crackle de canela, biscoitos crackle de canela e biscoitos crackle de açúcar mascavo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400°. Em uma tigela grande, misture a gordura vegetal e 1-1/2 xícara de açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos. Em outra tigela, misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato e o sal; bata gradualmente na mistura cremosa.
Em uma tigela pequena, misture a canela e o açúcar restante. Molde a massa em 1 pol. bolas; passe em açúcar e canela.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 2 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Biscoitos no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.