Biscoitos Cranberry-Pecan

Biscoitos Cranberry-Pecan
Os biscoitos de Cranberry-Pecan são um vegetariano sobremesa. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 210 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, aveia, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos De Aveia Cranberry Pecan, Biscoitos Cranberry Pecan, e Biscoitos de canela, Cranberry e Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre duas folhas de biscoito com papel manteiga.Manteiga creme e açúcar mascavo em uma tigela usando alta velocidade de uma batedeira elétrica; Bata no ovo, baunilha, raspas de laranja e laranja juice.In outra tigela, misture bem a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Junte a farinha de aveia, as migalhas de biscoito graham e as nozes picadas. Mexa essa mistura na mistura de manteiga. Junte os cranberries.Molde a massa em bolas grandes-cerca de 2 colheres de sopa cada. Mergulhe os topos no açúcar turbinado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Pecan PiecesPecan Pieces
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
AveiaAveia
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse por 10-12 minutos (até 15 minutos se você usar colheres de sopa muito generosas!) ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Retire as folhas de biscoito do forno e deixe descansar por 2 minutos. Em seguida, coloque os biscoitos nas prateleiras para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista