Biscoitos Creme

Biscoitos Creme
Biscoitos de creme podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 402 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue metade e metade, creme de leite pesado, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Creme, Biscoitos De Sorvete, e Biscoitos Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture 41/2 xícaras de farinha, fermento em pó e sal em uma tigela grande; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os cubos de manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Adicione o creme de leite e metade e mexa apenas até que a mistura esteja umedecida e comece a se aglomerar. Vire a massa na superfície enfarinhada. Sove delicadamente até que a massa se mantenha Unida, adicionando mais farinha por colheres de sopa se a massa estiver muito pegajosa, cerca de 6 voltas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Estenda a massa para uma espessura de 1/2 polegada. Usando dentes de garfo mergulhados em farinha, perfure a massa em intervalos de 1/2 de polegada. Usando cortador de biscoito de 23/4 a 3 polegadas de diâmetro ou cortador de biscoito mergulhado em farinha, corte as rodadas de massa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Transfira as rodadas de massa para 2 assadeiras sem bordas, espaçando 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse biscoitos até dourar e o testador inserido nos centros sair limpo, girando as assadeiras no meio do cozimento, cerca de 14 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Transfira biscoitos para racks de resfriamento e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
9
Faça à frente: os biscoitos podem ser assados 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
10
Deixe ficar descoberto à temperatura ambiente.
11
Coloque os biscoitos em assadeiras sem bordas e rearmar em forno a 191° por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista