Biscoitos Creme
Biscoitos de creme podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 402 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue metade e metade, creme de leite pesado, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Creme, Biscoitos De Sorvete, e Biscoitos Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 450 ° F.
Misture 41/2 xícaras de farinha, fermento em pó e sal em uma tigela grande; bata para misturar.
Adicione os cubos de manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o creme de leite e metade e mexa apenas até que a mistura esteja umedecida e comece a se aglomerar. Vire a massa na superfície enfarinhada. Sove delicadamente até que a massa se mantenha Unida, adicionando mais farinha por colheres de sopa se a massa estiver muito pegajosa, cerca de 6 voltas.
Estenda a massa para uma espessura de 1/2 polegada. Usando dentes de garfo mergulhados em farinha, perfure a massa em intervalos de 1/2 de polegada. Usando cortador de biscoito de 23/4 a 3 polegadas de diâmetro ou cortador de biscoito mergulhado em farinha, corte as rodadas de massa.
Transfira as rodadas de massa para 2 assadeiras sem bordas, espaçando 1 polegada de distância.
Asse biscoitos até dourar e o testador inserido nos centros sair limpo, girando as assadeiras no meio do cozimento, cerca de 14 minutos no total.
Transfira biscoitos para racks de resfriamento e deixe esfriar um pouco.
Faça à frente: os biscoitos podem ser assados 4 horas à frente.
Deixe ficar descoberto à temperatura ambiente.
Coloque os biscoitos em assadeiras sem bordas e rearmar em forno a 191° por 5 minutos antes de servir.