Biscoitos Crepitantes
Precisa de um sobremesa ovo vegetariana sem lacticínios e lacto? Biscoitos crepitantes podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 17 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 149 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura cada um. 106 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver fermento em pó, sal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos Mocha Crackle, Biscoitos Crepitantes À Moda Antiga, e Biscoitos De Canela.
Instrucao
Numa tigela, misture o açúcar, o ovo, o azeite, o chocolate e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Refrigere a massa por pelo menos 2 horas.
Com as mãos açucaradas, molde a massa em 1 pol. bolas.
Enrole em açúcar de confeiteiro.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até endurecer.
Retire para uma gradinha para arrefecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias tentar Cipriani Prosecco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Cipriani Prosecco]()
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini é o cocktail mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e espumante brut. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou ter com Brunch de domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com uma doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.