Biscoitos Crocantes Com Canela Cheerios ®

Biscoitos Crocantes Com Canela Cheerios ®
Biscoitos crocantes de canela Burst Cheerios ® podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 148 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 18 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Uma mistura de nozes, encurtamento, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cinnamon Burst Cheerios ® Snack Mix, Canela Explosão Cheerios ® Cereais Pops, e Canela Burst Cheerios ® Marshmallow Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, a manteiga, o encurtamento e os ovos com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione farinha, creme de tártaro, bicarbonato de sódio, sal e 1/4 colher de chá de canela. Bata em baixa velocidade até misturar. Misture os cereais, o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
CocoCoco
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado e 1 colher de chá de canela. Molde a massa em bolas de 1/4 de polegada; enrole na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
CanelaCanela
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não lubrificadas; alise com vidro embebido em mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com mistura de açúcar. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista